Психологическая игра

Психологическая игра «Трансформация» – это мощный инструмент, для изменения своих не работающих жизненных стратегий, для понимания и изменения своей жизни.

Игра показывает, как и какие жизненные ситуации мы создаем, как на них реагируем, и что нужно изменить, чтобы проявить и реализовать наш высший потенциал. В процессе игры мы четче осознаем как свои сильные стороны, так и ограничения.

«Трансформация» представляет собой увлекательное путешествие по своему внутреннему миру с целью решения назревших проблем и моделирования новых форм поведения и реагирования. Она предназначена для всех, кто хочет изменить свою жизнь и готов сделать для этого первый шаг.

Игра дает возможность встретиться с проявлениями своего бессознательного через специальное игровое поле, трансформировать стереотипы и ригидные установки, открыть новые перспективы и изменить представление о самом себе.

 

Цели на игру
Решить Вашу самую важную жизненную задачу или достичь цели.
Выявить и изменить ваши ограничивающие стратегии мышления и поведения.

 

Как проходит игра
Если есть проблема, которую нужно решить, то ее необходимо переформулировать в задачу.

Цель может быть в любой области жизни: личной (семья, саморазвитие), профессиональной (работа, карьера), материальной (деньги, жилье, машина, здоровье), или духовной (гармония, жизненный баланс, принятие себя и других, полюбить себя, повышение осознанности, радости в жизни и т.п.).

Важно, чтобы это была самая актуальная задача на данный момент, самая животрепещущая!

В игре Вы проживаете свою цель на 4-х уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. Во время игры вы сможете осознать как свои сильные качества, так и ограничивающие убеждения, увидеть стереотипы своего мышления, свои жизненные стратегии, проверите свою интуицию, и получите обратную связь от Вселенной.

Еще Трансформация вам покажет, насколько реалистична ваша цель, ваша ли она и легко ли вы ее можете достичь или же вам необходимо будет «потрудиться» над ней.

 

Для кого предназначена игра?

Игра предназначена для всех, кто хочет изменить свою жизнь. Как правило, люди приходят играть в моменты, когда они “застряли” в каком-то аспекте своей жизни, когда нужен толчок, новая перспектива, осознание истинных препятствий. Или жизнь приводит человека на очередной перекресток и нужна помощь, чтобы сделать верный выбор. Иногда нам не хватает веры в себя и нужно получить подтверждение и поддержку внутренне уже принятым решениям. Иногда нам нужна виртуальная репетиция, мы хотим увидеть возможные последствия наших решений. Игра дает такие возможности.

 

История происхождения игры

В основу современной игры для взрослых положена игра, в которую играли буддистские монахи. В той игре они двигались по жизненному пути в виде мандалы от страдания к просветлению. Основной принцип игры заключался в трансформации одного качества или чувства в другое, эта трансформация происходила во время и посредством игры.

Современная, версия игры была создана в в конце 90-х годов 20 века, в духовной общине Финдхорн, в Северной Шотландии. В настоящее время в Фидхорне ее проводят 4 раза в год. Как и в древние времена, игра происходит на огромном земляном поле, где игроки сами передвигаются по клеткам жизненного пути. В Игре играют от 20 до 120 человек.
В дальнейшем была создана версия настольной игры.

При этом создателям удалось сохранить основные принципы и структуру большой игры, позволяющей чуду трансформации происходить снова и снова. На сегодняшний день Игра стала очень популярным и эффективным инструментом для личностного роста и духовного развития по всему миру.

 

Продолжительность: игра проходит, как и индивидуально, так и в группах, продолжительность сессии от 3 до 8 часов.

 

ПРОШЕДШИЕ ИГРЫ:

Дата Время
2-я игра 11/08/2012 с 12.00 до 19.00
1-я игра 10/03/2012 с 12.00 до 19.00


Игры проходят по адресу: R?lambsv?gen 12-В, 112 59 Stockholm.
Стоимость участия: 400 SEK.
Игру проводит практикующий психолог, психотерапевт – Дмитриченко Белла.

Вопросы и заявки на участие принимаются по тел.+46-76-095-90-23 или по эл.почте - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript – Белла.