Освобождение заложниц своего счастья

Психологическая группа

Всех желающих приглашаю на свою терапевтическую группу «Заложницы женского счастья».

Это женская группа как для замужних женщин, которым тесно в рамках традиционной модели «жена-мать», т.к. есть интерес попробовать достигнуть успеха и на других поприщах, но что-то мешает, что-то тревожит или наоборот чего-то не хватает в семейной жизни есть желание что-то в ней поменять, сохранив в ней то, ради чего она была создана. Также эта группа может быть интересна тем женщинам, которые хотят вернуть свободу распоряжаться своей жизнью,  оставаясь при этом хорошими женами и мамами.

 

Новая группа стартует 15 октября 2012, набор уже идет полным ходом… она по-прежнему будет камерной, не более 6 участниц, так что каждой найдется место и время. В то же время, в концепции группы произошли некоторые изменения: теперь я приглашаю не только женщин, которые замужем и им, по тем или иным причинам, стало тесно в рамках модели «жена-мать» - хочется в ней что-то изменить, не потеряв при этом «все, что нажито непосильным трудом». Теперь я еще приглашаю и тех, кто свое семейное/личное счастье потерял, кто в нем разочаровался и не знает, как это пережить, как и где искать новые смыслы и опоры в жизни – кто не представляет, как можно жить БЕЗ ТЕХ отношений (т.е. речь не обязательно идет о семейных отношениях.)
Приходите сами и/или зовите тех, кому сейчас такая группа может оказаться полезной.


В связи с концептуальными изменениями, изменился и формат группы – она будет вечерней, с 19 до 22 часов.
Проходить будет по понедельникам в районе м. Смоленская.
Запись в группу производится после личной встречи-знакомства (бесплатной).
Вся информация и вопросы по тел. +7-916-5180170 или по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Ведущая: Соллогуб Елена – семейный гештальт-терапевт, работа с семейными системами и эмоциональными зависимостями.

 

Вся информация (вопросы и запись в группу):  Елена +7-916-5180170.
Ознакомиться с информацией о группе можно на сайте
www.alfa-psi.ru (раздел «Консультирование»), а также в группе на Facebook и на сайте Московского Гештальт Института.