Ксения Тон

клинический психолог, гештальт-терапевт

Психолог. Клинический психолог. Преподаватель психологии.
Гештальт-терапевт. Специалист телесно-ориентированного подхода, работы с травмой и эмоциональными зависимостями. Тренер групп. Специалист Inner dialogue
.

 

В практике с 2002 года – ведение групп личностного роста, психологической подготовки к родам, гармонизации внутрисемейных отношений, терапии пищевых нарушений и эмоциональных зависимостей и др.; индивидуальная терапия и консультирование с 2007 года. Это то, что касается формальностей…

 А вообще, мне интересны Вы как человек, с Вашими сложностями и вопросами, и я готова быть Вашим спутником в их решении. Мы можем разобраться в проблемах в области отношений, и не только семейных, эмоциональных зависимостей, преследующих соматических проблем и трудностей в профессиональной деятельности, пережить неприятные эмоции и кризисные состояния, повторяющиеся неприятные ситуации, заняться развитием своей личности так, чтобы жизненные невзгоды обращались пользой для Вас, а не препятствиями. Мне интересно познакомиться с Вами поближе, буду рада, если это взаимно.


Образование:
• Государственный Университет им.Ломоносова - фундаментальная медицина.
• Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет - клиническая психология, аспирантура по общей психологии.
• Московский Гештальт Интститут - гештальт-терапевт.

 

Проекты:
Терапевтическая группа "Новая Среда".


Запись на консультации:
• телефон:  8-905-562-62-16
• e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Стоимость индивидуальной консультации - 1800 руб.