Терапевтическая группа «Чувство жизни»

 

Терапевтическая группа для родных и близких тяжело болеющих людей "Чувство жизни".

 

Заболел близкий человек. Заболел тяжело, надолго, может быть навсегда. Сначала не верится, кажется, что если об этом не думать, страшного диагноза можно избежать. Потом приходят страх, боль, злость, отчаяние: «Почему это в моей жизни?!» А потом и смирение, и вина, и страшная усталость, и опять вина и отчаяние: «Как с этим жить?»

 

А жить надо. И не только вокруг страдающего близкого, любимого, родного, но и для себя. Ведь рядом с болеющим есть большой риск ограничить свою жизнь его болезнью, забыть о ценности своей жизни, потерять свое здоровье, психологическое равновесие.

 

Как же тогда остаться собой, как не забыть про себя, не предать себя? И при этом быть опорой для близкого и проживать полноценно свою жизнь, замечая все ее оттенки.

 

Нам, ведущим группы, знакомы эти переживания. Мы знаем, как трудно сделать первый шаг к заботе о себе. Поэтому мы рискуем предложить вам группу «Чувство жизни». Группа поможет пережить тяжелое испытание, получить поддержку и доступ к внутренним ресурсам. Обрести чувство жизни.

 

Ведущие:

Гарба Ольга, гештальт-терпевт, психолог, ведущая групп.

Лабахуа Ольга, гештальт-терапевт, суперизор, психолог, ведущая групп.

 

Встречи 2 раза в месяц по субботам с 14:00 до 18:00 в шаговой доступности от метро кольцевой линии.

Начало группы ноябрь-декабрь 2016 г.

 

Записаться и прояснить все вопросы можно по тел.:

8 916 588 75 26 Ольга Гарба и 8 916 425 72 73 Ольга Лабахуа